网站首页
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

上海市保安服务行业协会 走访调研力莱保保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2020-03-25




1.jpg

为加强协会与会员企业之间的沟通联系,进一步倾听企业呼声,深入对接企业需求,同时调研企业经营情况,立足实际,帮助解决企业发展过程中面临的困难和问题,3月24日,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉等一行三人前往力莱保保安服务有限公司走访调研,并与其总经理秦其明、副总经理郑新年、运营管理部总监陆建忠、办公室主任谢添等人座谈交流。

秦其明总经理围绕公司近年来的主要工作开展情况做了简要介绍,重点汇报了疫情期间企业经验和举措,对协会在疫情期间对企业在政策指引、防疫物资的供给等方面的帮助表示非常的感谢,并阐述了公司疫情期间所面临的困难及问题,对我市保安行业未来的发展提出了相关意见与建议。  

听完汇报后,杨跃毅秘书长表示,协会首先将继续扎实做好行业内的抗疫工作,多措并举、毫不松懈的坚持抗疫工作的最终胜利。第二是对企业所关心的行业税收、最低合同指导价、政府相关疫情期间的优惠政策等问题,将适时召开研讨会,收集各方意见,归纳总结后形成“意见”上报相关政府职能部门。三是协会将根据《上海市保安服务最低成本标准价》、《上海市保安服务行业协会行规行约》,结合等级资质评定,从源头上规范保安服务企业经营,杜绝恶性低价竞争。此外,杨秘书长还表示协会将加快信息化平台建设,目前新版的《上海保安》杂志已经出刊,和阿里云共建新的协会官网也将于4月初正式推出,微信公众号、协会官方抖音号推陈出新,重新规划上线,协会一体化信息化平台,需要协会各单位的大力支持,提供基础信息和相关动态材料内容上的支撑,协会将会将收集的各类信息,整理二级分类后,返哺行会各会员单位,满足企业的各类需求,实现“智慧管理”。接下来协会将一如既往的倾听和回应企业需求,摸清保安服务行业的“难点”,切实帮助保安服务企业解决实际困难。

秦其明总经理表示,力莱保保安服务有限公司将在行业协会的引领下,依法规范经营,严格内部管理,处理好经济效益和社会效益的关系,最大限度的发挥保安队伍在协助维护社会治安稳定中的辅助作用。

                                 上海市保安服务行业协会






Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网