网站首页
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

上海市保安服务行业协会调研上海畅铭保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2020-03-20




image.png

image.png

上海市保安服务行业协会坚持为会员单位提供更加高质、高效的价值服务,持续关注和研究保安服务行业发展共性问题,引导并促进本市保安服务业整体发展。3月18日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行四人来到上海市杨浦区,指导并调研上海畅铭保安服务有限公司。

首先,协会调研工作组参观了畅铭各办公场所和企业宣传文化墙后,在公司会议室召开了调研座谈会。上海畅铭保安服务有限公司董事长程士亮、副总经理韦力、副总经理孔祥其,参加了此次协会调研座谈会。会上,董事长程士亮汇报了畅铭保安服务有限公司近年来的经营管理情况,以及主要预期目标和主营业务范围。副总经理韦力详细介绍疫情期间的工作部署和所遇到的问题困难,并就当前本市保安行业所存在的共性问题,提出了非常好的建议。副总经理孔祥其分别介绍了几项重点服务项目后,双方就保安行业规范、归类,以及保安服务企业发展思路和科技服务新模式、行业行风清理整顿等方面进行深度的想法与建议交流。

image.png

协会秘书长杨跃毅肯定了畅铭保安服务公司在过去一年中的工作成绩,并在会中做出重要讲话:“首先,协会是保安服务企业的家,在服务好196家会员单位的同时,更要在会员单位最困难的时期协调帮助、解决企业之急。疫情期间,协会工作人员多方了解一线保安员实际情况,深夜加班写汇报就是为了争取第一时间内,把申领到的抗疫物资发放至最急需的保安员手中。其次,上海保安服务行业的确存在一些不良现象,尤其是在等级资质的审核评定上,科学合理设计等级基数,不做倒三角形的金字塔,通过资质等级的会员单位逐步调整与整理后,严格审视行业中的一些共性问题,积极引导本市保安服务行业行风。今后,协会还将陆续推出保安服务行业内部的行业景气指数,甚至包括红、白名单公布。完善制定行业自律协议,联合公安监管部门、行业内规范经营单位相关人员,成立本市保安服务行业行风督导组,帮助行业整肃风向、改善产业链内耗的情况。最后,为引导上海保安服务行业风向标,维护各会员单位利益,协会将依托网站、会刊、电子杂志、微信公众号、抖音等新媒体,建立全市保安大数据平台,认真务实做好人防、物防、技防的有机结合,即时把控保安服务行业信息和动态发布,通过科技平台对会员单位提供预示、预警的数据化信息服务。”

image.png

image.png

      畅铭保安服务公司董事长程士亮表示:上海畅铭保安服务有限公司将一如既往的紧密依托上海市保安服务协会的行业指引,紧跟上海市保安行业的发展趋势,加强保安队伍的规范化建设,在结合人防、技防、物防这三个领域内,持续为更多的客户提供更高质量的保安服务而不懈努力。

  上海市保安服务行业协会





Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网