网站首页
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

上海保安服务行业协会调研上海市福络特保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2020-03-13




  3月11日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行三人来到上海市闵行区,指导并调研了上海市福络特保安服务有限公司。   

1.jpg

  协会一行首先参观了福络特企业文化宣传墙、大型安保活动留影等宣传照片后,在公司会议室召开了调研座谈会。上海市福络特保安服务有限公司董事长陆卫春、副总经理任毅、崔丽青、王子明等参加了此次调研座谈会,董事长陆卫春代表公司领导班子围绕安保、技防、服务三大领域详细汇报了近年来福络特公司的经营管理、转型发展、人员结构和大型安保活动与技防等方面所取得的成绩,并汇报了福络特的发展和保安行业的一些共性问题以及疫情期间遇到的问题和困难。随后,副总经理任毅、崔丽青、王子明三人分别围绕其分管工作领域进行了介绍,双方就行业清理整顿、人事架构、制度建设、保安行业发展新思路、经营管理新模式等方面进行了深入的交流。

2.jpg

  协会秘书长杨跃毅就此次调研工作提出了几点建议和意见:第一:福络特通过2010年世博会为发展契机、2016年及时转型调整经营服务模式后,去年能够依靠自身多年的发展实力,在公平竞争的前提下,实现年3亿元总收入,协会对福络特公司的经营管理模式、发展理念等方面予以充分肯定。第二:对“福络特”保安服务公司在公司疫情期间工作情况、业务管理、人事管理风险防控、企业运营成本控制、人才培养等方面提出了相应的意见和建议:一是在此次疫情期间保安企业中的共性问题,可以通过协会调研协调;二是企业发展要敢于面对困难、敢于担当,革故鼎新,向更高的目标转型,走出一条具有自身特色的可持续发展道路;三是协会将通过今年几个大的方面调整,服务好上海市的会员单位,维护各会员单位利益,以会刊、微信、电子杂志、网站、抖音等新媒体平台,引导上海保安服务行业风向标;四是协会将建立全市保安大数据平台,做好人防、物防、技防这三方面的有机结合,可以即时把控行业信息和动态发布,通过科技平台对会员提供预示、预警的数据化信息服务;五是协会将根据企业自律协议,成立行业、行风督查队,切实规范行业标准。

23.jpg




Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网