网站首页
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

上海市保安服务行业协会走访调研英盾保安服务公司

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2019-12-13




2019年12月6日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、行政财务主任郑叶华一行莅临上海英盾保安服务有限公司走访调研。 

                                               微信图片_20191213133510.png

英盾安防集团总裁方福来、副总裁柴蔺、总经理蒋科达携团队成员热情接待。会晤过程中,英盾代表向协会杨秘书长一行全面介绍了公司在互联网+时代探索保安行业现代化、精细化管理发展的历程始末,并演示了现有成果、分享未来设想。

英盾代表蒋科达在会期间向协会领导仔细介绍了英盾对保安行业的思考,英盾如何借助互联网工具来提高保安公司的数据化水平和综合管理水平,同时,英盾以开放的心态,不断与行业内的其他保安公司分享互联网+保安管理的经验,致力于推动整个行业管理水平的提升。

微信图片_20191213133530.png

此次协会秘书长杨跃毅一行认真听取和了解了英盾在互联网+保安的具体介绍并观看了成果演示,对公司取得的成果给予高度评价,对于其中可上升到保安行业管理的思维设计表示了赞许。同时,杨秘书长就英盾公司在企业管理及行业发展中遇到的各种问题,给出了建设性的指导及意见,鼓励英盾在现有基础上再上一层楼。

杨秘书长指出:我们要将英盾本身因数据化管理带来的管理水平的提高作为范本在全行业推广,用数据化管理推进上海市保安行业水准的进步,使上海在安保行业的发展与管理始终走在全国前列。

此次考察交流,进一步加深了上海市保安服务行业协会对英盾公司发展方向了解,有效增进了双方的沟通,促进双方就未来城市安保力量的管理模式达成共识。 

杨秘书长指出,未来双方将继续加强沟通协作,加强协会与企业的交流协作,协会也将加大对英盾此类优秀企业的帮扶和宣传,共同促进整个行业的良性发展。   

                                        上海市保安服务行业协会

                                             2019年12月13日




Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网