网站首页
首页 > 新闻动态 > 通知公告


新闻动态
汇集行业最新动态

通知公告 通知

关于开展2019年度上海市保安服务行业 “双十佳”(十佳保安队、十佳保安员)工作的通知

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2019-11-12




各会员单位:

      为着力宣传上海保安品牌形象,提升保安员职业荣誉感,市局治安总队保安管理处会同协会秘书处决定自即日起开展 2019年度“十佳”保安队、保安员的评比活动,现将有关事项和要求通知如下:

一、评比项目:

      上海市“十佳”保安队和上海市“十佳”保安员。

二、评比范围:

      参评单位必须是上海市保安服务行业协会会员单位,2019年下半年入会的会员单位不参加本年度的评选活动。2019年11月30日前未缴纳协会会费的会员单位不参加本年度的评选活动。评比对象为各单位基层成建制(9 人以上)保安队、保安员,保安培训学校各处、室和优秀教务人员。

三、候选名额:

      (一)“十佳”保安队、员候选名额为:二级及以下保安服务资质的单位各 1 名;一级保安服务资质的  单位各 2 名。

      (二)各单位上报的“十佳”候选名单必须在本年度《保安与技防》杂志中“每月之队、每月之星”栏目中刊登过优秀事迹的保安队或保安员。

      (三)每月之队、每月之星直接入选“十佳”候选名单。

四、评比办法

     上海市“十佳”保安队、员评选采用单位推荐、会员单位投票初选、理事会投票复选的方法。

具体流程:11 月 25日前,各单位将《2019年度上海市十佳保安队推荐表》、《2019年度上海市十佳保安员推荐表》、《客户单位意见表》(见附件)及相关照片(纸质和电子档各一份)报协会秘书处,秘书处将参选材料整理后于 12月初前在上海保安网予以公布。同时,各单位在上海保安网下载投票表格按要求选出候选“十佳”保安队、员,加盖单位公章将扫描件通过发送给协会联系人的方式报送协会秘书处。截止日期后,协会秘书处公布候选名单并于 12月中旬将初选结果报理事会,并由理事会投票选举产生 2019年度“十佳”保安队、员。

五、“十佳”参选材料要求

    (一)保安队事迹材料不少于 1500 字,照片 5 张,要求人物清晰、大小不少于 1MB(电子照片);能真实反映保安队工作、训练、学习等情况,照片内容不能重复。

    (二)保安员事迹材料不少于 1500 字;保安员照片为近期二寸证件照 1 张;工作照 5 张,要求人物清晰、大小不少于 1MB(电子照片);能真实反映保安员工作、训练、学习等情况,照片内容不能重复。

    (三)《客户单位意见表》由客户单位负责人填写并盖章。

六、评比标准

(一)上海市“十佳”保安队

       1.符合2019年度上海市先进保安队评选的各项条件。

       2.连续三年客户单位满意率 100%。

       3.成绩突出,获得各种荣誉或奖励。

(二)上海市“十佳”保安员

      1.符合 2019年度上海市先进保安员评选的各项条件。

      2.勇于同违法犯罪行为作斗争,在提供违法犯罪线索、抓获违法犯罪嫌疑人方面有较突出事迹;在维护客户单位和群众的公共安全、生命财产安全或协助公安机关维护社会治安工作中做出突出贡献,多次受到上级公安机关或有关部门表扬。

      3.成绩突出,获得各种荣誉或奖励。

七、表彰奖励

(一)获得 2019年度上海市“十佳”保安队、员表彰的,由上海市公安局治安总队和上海市保安服务行业协会授予“2019年度上海市十佳保安队”、“2019年度上海市十佳保安员”荣誉称号,颁发荣誉证书,并给予一定的物质奖励。

(二)所有获奖队、员名单均在当期《保安与技防》杂志和上海保安网予以登出,同时收录协会 2019年度荣誉手册。

八、注意事项

“双十佳”评比是一项重要工作,是对各单位全年工作的一次检阅,希望各单位积极配合协会秘书处,按要求,按时间节点做好相关工作,确保此项活动顺利完成。工作中如有疑问,可及时联系协会秘书处。所有上报材料请上报协会邮箱。

联 系 人:李国玉  13636389517

               吴  桑  13671576412

               戴靖雯  15000198884

邮 编:   201103

联系地址:上海市普陀区大华一路239弄6号楼702-703

协会网址:上海保安网(www.sh-baoan.org)

E--mail: sh_baoan@sina.cn

特此通知。

                                                                                                        上海市公安局治安总队保安管理处

                                                                                                           上海市保安服务行业协会秘书处

                                                                                                                             2019年 11月 12 日



文件下载


(点击下载或右健另存为保存)


Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网