网站首页
滚动内容:
首页 > 企业风采 > 企业


企业风采
展示企业风采

企业 企业

共庆七一建党节, 不忘初心跟党走!

上海市保安服务行业协会
徐心龙
2019-08-06




98年历史沧桑,98年风雨激荡;98年波澜壮阔,98年壮丽辉煌。在中国共产党建党98周年到来之际,为增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,学习党的先进模范,近日,赛夫保安公司积极组织党员开展庆七一“不忘初心、牢记使命”党员集中学习教育系列活动,用实际行动为党的生日献礼。

 

组织公司党员参观淞沪抗战纪念馆

 

6月28日下午,上海赛夫组织14党员参观了上海淞沪抗战纪念馆,进行爱国主义教育。走进纪念馆,泛黄的历史资料,张贴于墙上的黑白照片,陈列柜里的物品,诉说着当时人民所遭受到的伤害与耻辱,见证了日本侵略者的残忍血腥。在民族危难之际,中国人民在中国共产党倡导建立的以国共合作为基础的抗日民族统一战线旗帜下,义无反顾投身到抗击日本侵略者的洪流之中。“勿忘国耻,铭记历史”,大家纷纷表示,作为一名党员,将为中华之崛起而努力,为中华之强盛而奋斗。坚定自己的意志和信仰,爱我们的祖国,以主人翁的责任感守护我们的家园,守护我们的国家!

 

参加五角场街道《我和我的祖国》歌唱快闪活动

 

7月1日上午9时,由五角场街道党工委主办,五角场街道社区党建服务中心承办的一场以“党员到社区,人人做公益”为民公益服务为主题的快闪活动,在百联又一城广场举行,上海赛夫组织3名党员参加了《我和我的祖国》歌唱快闪活动。“我和我的祖国,一刻也不能分割·····”随着一阵嘹亮的歌声,广场上的群众全都驻足停下寻找歌声的来源,伴随着音乐的响起,参演人员从四面八方汇聚到广场中心,一曲耳熟能详的红歌《我和我的祖国》在观众热烈的掌声和激昂的气氛中拉开了序幕,观看到精彩之处,现场很多群众都纷纷鼓掌、拍照、录像,更多的是情不自禁的融入进来,大家用慷慨激昂,精神饱满的演唱表达了对党对国家的热爱之情。

 

赛夫.jpg


参与共建单位举办党建知识竞赛活动

 

7月1日,宝宸怡景园居民委员会组织开展了以“建国伟业七十年,知识竞赛展风采“为主题的“学党章,修党性”知识竞赛活动。作为宝宸怡景园党建共建单位,上海赛夫派队参加。此次竞赛分为必答题,抢答题两个答题环节。在第一轮必答题环节上海赛夫代表队以满分夺得最高分,在第二环节的抢答题环节主要采取抢答方式,并在初赛基础上增加风险题环节,经过激烈角逐,上海赛夫代表队最终以213分成绩取得本次知识竞赛的第三名。

赛夫党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化党员理论和业务知识学习,掀起比、学、赶、帮、超的竞赛热潮,激发广大党员增强理论素养、钻研本职工作的积极性,增强共产党员的自豪感,增强党建工作的使命感,始终牢记职责强化担当,发挥党员的先锋模范作用。



友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网