网站首页
滚动内容:
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

保安协会召开2018年度通讯员会议暨年度优秀通讯员表彰大会

上海市保安服务行业协会
协会秘书处
2019-03-07


2019年1月25日,上海市保安服务行业协会召开2018年度通讯员会议暨优秀通讯员表彰大会。会议由丁宁副秘书长主持。


会议-微信.jpg

2019年1月25日,上海市保安服务行业协会召开2018年度通讯员会议暨年度优秀通讯员表彰大会。会议由丁宁副秘书长主持。

会上,办公室主任施赛琴作了《2018年保安协会通讯员工作报告》,全面回顾了2018年的通讯员工作,提出了改进通讯员工作的意见和措施,并部署了2019年的工作任务。期间,协会领导为16名表现突出的通讯员、2名内保征文获奖者颁发了荣誉证书。

孙总-微信.jpg

保安协会秘书长孙廷华

丁处 微信.jpg

保安协会副秘书长丁宁

施主任-微信.jpg

办公室主任施赛琴

孙廷华秘书长作会议总结发言。他充分肯定了通讯员在2018年工作中作出的成绩,他通过“七个增加”证明了通讯员们的工作实绩:稿件总量;采稿录用率;社会及政府部门用稿率;得奖数;读稿点击率;理论探讨文章数量和一线撰稿数量。同时,孙秘书长指出了关于队伍建设、工作作风、业务培训、组稿方式、奖励措施、通讯员制度和信息交流等七个方面改进意见。最后,他要求通讯员们在“求新、求实、求广、求短、求活、求快、求高”七个方面作出新的努力,取得更大的进步。

会议-微信2.jpg




友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网